К свободе...

Тёплые ветры весны,
Мягкая плоть облаков,
Это гротеск тишины,
Это беспамятство снов.
Думаю, как не забыть
Самых счастливых минут,
В сердце всё может остыть,
В лицах, которые ждут…
Ждут откровений извне,
Прячут от страха глаза,
Топят опять в глубине
Нужные сердцу слова…
Не перестанет бежать
Время безмолвно вперед,
Я не хочу умирать
Зная, что боль не пройдет.
Встану спиною к стене,
К хладному камню прижмусь,
Пусть вновь покажется мне,
Что я к свободе стремлюсь…

09.05.2013


Рецензии