Темны так мартовские ночи

Темны так мартовские ночи
О мрак ты озарись луною
Пусть страхи сменятся покоем
Пусть слезы сменяться улыбкой
Пусть сердце перестанет биться
Как в клетке раненная птица

Развеется пусть страшный сон
Который на яву я вижу
Пусть ангел вновь поднимет крылья
Что сейчас низко опустились
Засыпаны снегом и пылью

На глазах высохнут пусть слезы
Душа избавится от боли
Печали грусти пустоты
Сбросив тяжёлые оковы
И воспарит под небосводом
Как будто белокрылый голубь

Хочется крикнуть но увы
Крик мой беззвучен и безмолвен
И так тоскливо хоть вой волком....
Раненным битым одиночкой
Что в одночасье стаей брошен
И только об одном мечтает
Чтоб пристрелил его охотник...

Но на краю скалы отвесной
Нет сил прыжок последний сделать
Как промахнувшийся Акелла
Все еще ждешь лучик надежды
Чтоб снова встать на путь тот верный
Ждешь терпеливо но нет света
И понимаешь, ничего уже не будет так как прежде....

03.03.2013


Рецензии