Пейзаж
Не шелохнет на ветке лист.
Кружатся птицы в поднебесьи,
Прозрачно небо, воздух чист.
Вид, как с картины Левитана,
На горке домики стоят.
Мосток, зеленая поляна,
Сад на горе весной объят.
Внизу течет Дублянь-речушка,
Через полянку домик наш.
Стоит нарядный, как игрушка,
Еще мазок, готов пейзаж.
Свидетельство о публикации №113050904833
Габерстро Андрей 09.05.2013 17:47 Заявить о нарушении