Где начинается война

Где начинается война?
Там где порог родного дома,
Там, где потеряна слеза,
И где зовут уйти к другому.
Где смысла нет, и нет стихов,
А за словами скрыты страхи.
Где цепи каверзных оков,
И на бинты идут рубахи.


Рецензии