Случайности

Нет ничего ценней мгновенья,
В котором сверхсинхронистично
Слились энергии творенья,
Из ничего рождая личность.

Нет радости светлей и чище,
Нет чувств и ощущений лучше,
Чем снова наблюдая свыше,
Осознавать, что всё есть случай!

Случайность - это имя Бога.
Случаются Лучи Вселенной.
Пересекаются дороги,
Их перекрёстки - перемены...


Рецензии