Каждый из нас найдёт свою пристань

Каждый из нас найдёт свою пристань.
Кто-то в горах, а кто-то на исповеди,
Кто признавшись в любви, а кто просто, воды напившись,
Каждый понимает свою истину.
Куда кому идти и где повернуть,
Что бы продолжить свой путь и найти своё счастье,
Стать спасителем или писателем,
Быть у чьих-то ног или людям путь озарять…
Всем нам приходится быть,
А ещё, всем суждено кем-то стать,
И никто не может Вам обещать,
Что всё будет именно так,
Как вы того захотите!
Но будь, как тот герой из любимой книги:
Наберитесь храбрости и рискните!


Рецензии