Твой тихий гроб, пророк

Старик, давно тебя ждет тихий гроб в могиле,
Но всеж свирель твоя поет любовь..
И каждый человек, поверь мне, вновь и вновь
Изволит покорятся этой силе.

Прошу, не прекращай, играй мне свой завет,
Что повторяясь будет лишь новей,
Прости ты грешных, глупых сыновей,
Дари нам ясность и дари души рассвет.

Ты мученик святой, тяжел твой долгий рок,
Ты стар и слеп, смущенно горбишь спину -
Пора. Пора тебе уже к Отцу и Сыну,
И ждет тебя твой тихий гроб, пророк.


Рецензии