Пэсня

Вот наступил - красный день
календаря
 и я иду всем навстречу
           улыбку даря..
Ведь наступил - просто прекрасный
 и ооочень красный день..
день каалендаря..

 Сойки щебечут в парках крича..
соловьи с утра будят меня..
 
 А чудесный день цвета огня..
этот красный день...
                каледаря!!!


Рецензии