Сияет воздух...

Сияет воздух синевой,
Наполнен день ультрамарином.
Зима склонилась над землёй
И анемонами покрыла.

Ещё вернутся сушь и дрожь,
Ещё сгорят поля от зноя…
Пока же зимнего покоя
Прошу, весна, не потревожь.


Рецензии