Песни подружки

Чирикают птички о чем-то
И дятел стучит тук- так-так,
На ветке кукует кукушка,
Домой добрались журавли,
Я слушаю песню подружки,
Красавицы- Девы  -
Весны,
И звуки уносят  куда-то………
Туда где с природой едины,
Где нет сотен лиц,
И машин,
Весна мне
Откроет картины,
Что сразу
Ложатся в стихи,
И сердце по майски,
И сердцу счастливо,
И хочется
Жить вопреки!
Я нежусь
На нотах весенних я в них
Безвозвратно тону,
Я чувствую
С благоговением
По жилам текущей весну!
9.05.2013


Рецензии