Спящая красавица

  Ты красива,неоспоримо,
  спящая красавица,
  веретеном тебя убить стремились,
  но яблочком ты отравилась.
  Дом теперь твой-хрустальный грот,
  на цепях прикован.
  Спишь ты в домике своём,
  долгим,долгим сном.
  И чтоб ото сна тебя освободить,
  тебя поцелуем долгим надо одарить
  юноше прекрасному,
  чтоб полюбил тебя страстно.
  Поцелуем в уста он тебя разбудит ото сна.
  И ты навеки будешь с ним,
  с тем,кто тебя разбудил!

 


Рецензии