не прощай меня

Не прощай меня, я прощенья даже не жду,
Проклинай и к дьяволу злобному шли.
Будь уверен, что не попаду в беду,
Что будут гореть в костре гнилые угли.

Не прощай меня, я заслужена этой муки,
Без тебя, без тепла и без сквозных поездов,
Тают перроны и хмуро дико от скуки,
Жаль не изведать тающих городов.

Не прощай меня, скупо жить, когда грех не ломит,
Значит верность хранить себе и честь "своему".
Не прощай меня, я очень хочу запомнить,
Как осенью сотый раз я в тебе умру.


Рецензии