Смотрит в наши завтрашние дни
ОТ и ДО.
И меж ними,
вырезан из камня
(Память сохранят о нем преданья)
Неизвестный,
выполнивший долг.
Смотрит в наши завтрашние дни
Часовым,
покой оберегая;
Но сапог гранитный
прожигая
Вспыхнули
гвоздичные огни.
Свидетельство о публикации №113050904641