Ода любви
Я для тебя готов на небеса подняться.
С тобою жить романтикой любви,
Твой облик как икона для мечты,
Ты для меня неведомое царство,
Со мной заговори.
Град на Неве, со мной заговори,
Ты для меня неведомое царство.
Я для тебя готов на небеса подняться.
Град на Неве, мне двери отвори
И расскажи о людях- ленинградцах.
Мой Петербург, меня благослови!
Как хорошо с тобой весной встречаться.
Твои волшебные часы как день,
Где прошлое встречается с минувшим,
И невозможно вам остаться равнодушным,
Читая по ночам о нем стихи.
Теперь готов к твоим ногам склоняться.
Мой город -это символ для любви,
Которому ты можешь поклоняться.
Желания в нем могут исполняться,
И с ними вам не нужно расставаться.
Мой город -это символ для любви,
Желания в нем могут исполняться.
Вы научитесь над собой смеяться.
Тогда все будет лучше.
Ваша грация подобно облаку,
Которым льют дожди.
Мой город, я хочу с тобой остаться!
Твой воздух и туманы. Вкус зари.
В рассвете неба нежно голубого -
Я не могу произнести три слова.
Причина первая - слова те не мои,
Вторая - есть мечта о форме слова,
И третия -сердцами лишь твори.
Свидетельство о публикации №113050904637