Вкус любви

Для тебя я тепла не жалею, бери,
Я ладони горячие на сердце твоё опущу,
Я в тебе растворяюсь каждой клеткой своей души,
Разжигая огонь в груди твоей на ветру.
Я дарю тебе нежность поцелуями по спине,
Мои пальцы снова с твоими сплелись,
Ты в руках теперь держишь самое ценное на Земле-
Наши чувства, которые дарят жизнь.
До тебя мне никто не смотрел так в глаза,
Чтоб от взгляда по телу бежали мурашки,
В этом  мире всегда не хватало тебя,
А теперь ты со мной, в моем вдохе каждом.
В этих спутанных пальцами волосах
И в касание рук по коже атласной,
В этих серо-небесных бездонных глазах,
В этих чувствах друг к другу настолько прекрасных.
Задержи на мгновенье свое дыханье,
Тишина. Только бешеным ритмом в груди
Сердце бьется, губы по очертаниям...
На устах ощущаешь вкус нашей любви.


Рецензии