Празднику!

Когда последних похороним,
Когда фанфары оттрубят -
На мерседесах генералы
В свои именья полетят,
И штык лопаты будет точен,
И содрогнётся кость бойца,
Сажая клубень в землю сочный,
Он отряхнёт твой пот с лица.


Рецензии