На улице солнце, а

На улице
Солнце,а
На душе
Слякоть.
Внешне
Спокойна,
А  хочется
Плакать.
Липкие
Листочки
Чуть видны
В вышине
На фоне
Синевы.
Весна
Терзает
Меня
Как надо ей.
Больше, чем
Надо мне.
9 мая 2013 года.


Рецензии