зачем мне жить
да чтобы просто
сказать
что у тебя красивые глаза.
затем же жить
чтоб было хлестко
читать
твои неравнодушные слова.
затем же жить
чтоб
прошептать
о мыслях невыносимо звонких
затем же жить
чтоб
не сжимать
в руках запястий твоих тонких
затем же жить
чтоб не хватило
смелости
твоих мне дотянуться губ
затем же жить
чтобы мерило
решимости
зависело от прочности скорлуп
затем же жить
чтобы так просто
сломать
чего-то там внутри себя
зачем мне жить?
да чтобы просто
сказать
что у тебя красивые глаза.
24 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113050904602