Рассказ Сени из Ростова
Бередит на сердце рана?
Может это ил осевший,
Или я пришёл так рано?
Не поможешь урке скрыться?
Может помнишь,что любила?
Трудно Соня мне открыться -
Я украл,чтоб ты носила.
Я дарил тебе браслеты,
И серёжки с бриллиантом.
Я из зоны слал приветы,
Ты спала с коммедиантом.
Запрягала на потеху,
Ты мажора-пацана...
Я спою тебе куплеты -
Ламца-дрица-гоп-ца-ца.
По Ростову мы бродили,
Помня папу - у шпаны.
Мы в Одессу зачастили,
Маму тоже любим мы.
Загнала меня судьбина,
Сонька я ж теперь в бегах.
Аль совсем меня забыла?
Или держишь в фраерах?
Вдруг в дверях,как приведенье,
появился фармазон.
Знаю этого барыгу я
С запамятных времён.
Соня,этот же хапуга
должен папе миллион!
А она моя подруга -
Сеня,вместе мы живём.
Всё прощай моя родная,
Зла конечно не держу.
Я ушёл,а у сарая
Мусора,для куражу...
И теперь на шконке ладной
Я растеряно сижу.
Соньке-суке ненаглядной,
Как откинусь покажу!
Свидетельство о публикации №113050904544