Наш север
прикрывая грязь дорог.
Конец марта ,а зима,
как долго тянется она.
Везде уже тепло стоит,
а у нас снег ещё лежит.
И тундра не проснулась- спит,
и ручей не скоро побежит.
Край Заполярный,Севера,
полгода день,полгода тьма.
Но мы живём здесь,как и все,
хоть солнца не видим совсем зимой,
ведь это Север-край страны родной!
Свидетельство о публикации №113050904538