У женщины яркой - черный язык

У женщины яркой – черный язык,
подчеркнутый блеском помады.
Этот язык говорить привык
всё то, что умалчивать надо.

Как только войду – кривится на всех,
кому только что улыбалась.
Как только я выйду, тёмный зев
распахнут – и мне досталось...

Она не умеет иначе ни жить,
ни доброй быть просто – безмолвно...
А я промолчу, что поговорить
ей не выпадет счастье с любовью...


Рецензии