Дождь косой.. давно.. вроде песенки

Дождь  косой  и ,конечно, мокрый
Поливает  нас  каждую  ночь..
Он  стучится  в  лицо  и  окна ,
Он  старается  нам  помочь..
Он  старается  обьяснить  нам,
Написать  на  косой  строке,
Что  удачи  шальные  нити
В  чём-то  спрятаны  кулаке.

Мы  не  верим - мы  рвёмся  в  омут
Мы  смеёмся  ему  в  лицо..
И..жалеем  своих  знакомых ,
Шлющих  тёплое  письмецо..
Здесь  удачи ,увы ,случайны ,
Но ,ничуть  не  прося  помочь,
Одичающий  от  молчанья ,
Рвётся  голос  куда-то  в  ночь.

Дождь  косой  и ,конечно, мокрый
Поливает  нас  каждую  ночь..
Он  стучался  в  лицо  и  окна ,
Он  старется  нам  помочь..,
Как  всегда - отыскать  причины..
И ,как  грусть  по  твоим  глазам,
Льётся  дождь..по  лицу  мужчины,
Где  не  место  другим  слезам.


Рецензии