Я останусь здесь

ты поцелуй меня и даруй мне свет,
ты растопи во мне вековечный лед
я тогда все стихи свои посвящу тебе,
мне не надо уж и других побед
ты моя жизнь будешь и моя смерть
ты мой храм будешь где живет бог
без тебя в мире никого нет
ты один путь среди всех дорог
смысла нет мне тогда писать
смысла нет мне тогда и петь
как еще я бы мог сказать...
без тебя тускнет солнца медь
ты поцелуй меня и даруй мне свет
ты растопи во мне вековечный лед
я останусь здесь, буду ждать ответ
пусть хоть тысячу лет пройдет


Рецензии