Да и слова тут ни к чему...

Что ты хочешь услышать любимый?
Я о многом могу рассказать:
И о том, что как ветер игривый
Пред тобой могу вечно витать,
И о том, что глотком недопитым
Я в бокале твоем остаюсь,
И бальзамом на сердце пролитым
Уж не зря тебе, милый, кажусь.

Что ты хочешь увидеть, любимый
В зеленеющих счастьем глазах?
Не узор ли из чувств, что незрим и
Не так прост, если мерить в словах...
 
Что ты хочешь услышать, любимый?
Я о многом могу рассказать!
Только слушай... Но знаешь, родимый,
Помоги об одном умолчать...
 


Рецензии