Сегодня небо всё чернильное...

Сегодня небо всё чернильное,
Лишь пара звёздных жемчугов...
Какой я не была бы сильною,
Мне не порвать любви оков.

А с неба звёзды в море падают,
И поглощает их вода.
Так небо плачет. Знает, видимо,
Что мы расстались навсегда.


Рецензии