От воли пьяным...

стань медом златым,
кольцом с янтарным камнем,
молодым ветром,
будь мудрым князем,
улыбкой бога и теплым летом.

стань выше солнца,
приоткрой тайну,
станцуй танец ярый,
в поле туманом,
птицей на небе,
зверем от воли пьяным.


Рецензии