ЛИШЬ ДУХИ И ГОРЫ

лишь духи и горы услышат стук бубна,
лишь реки и небо раскажут шаману.
снега и метели, суровая тундра,
колючие льдинки вцепились мне в рану.

по звездам на небе разгадывал тайну,
в сиянии северном тайные знаки.
там лед обжигает и спорит со сталью,
в пурге безпощядной завыли собаки.


Рецензии