Новые и старые сражения ветеранов

Ветераны - Нижайший Поклон Вам,
За Пролитую Кровь для Победы!!!!!!
Вы - Прекрасные - юные Деды!!!
Сколько Жизней с Предсмертным стоном???

Скольких, Вы, На себе из землянки,
До Рейхстага, с Упорством Тащили,
Сколько Братьев На Русской Полянке???
ВЫ ВЕЛИКИЕ - Похоронили!!!!!

Боевые Сто Грамм Придавали,
Продвижение, упорство к Победе!!!
Над Берлином Вы Водружали,
Мир и Счастье, ликуя как Дети!!!

А сейчас, Как бы в новую битву,
За Медали и Ордена!!!
Что добытые в Огненной Битве,
С разным Сбродом, с которым Страна!!!!!!!

Отреклась, Брошенной,для вас Костью,
Жалких грош, бросив вас снова в бой!!!!!!!!!!!
С разным сбродом, с Безумнейшей Злостью,
"Ради Ордена - Батю Ногой"!!!!!!!!!!!!

В миг, последнего боя - сражения!!!!!!!!!!!
За Поруганную, Страну!!!!!!!!!!!!!
Дай Вам Бог, силы и Воскрешения!!!!!!!!!!!
Ну а нам, Боль за вас и вину!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!


Рецензии