Обойдя все пути и дороги

обойдя все дороги и пути,
переделав все дела и заботы.
мы стремимся скорее пройти,
трудный путь что начертан судьбой.

но ведь если мы все пересилим,
мы быстрее умрем от злой скуки.
ведь вся жизнь наша, впринципе это,
то барьеры, то срывы, то муки.

не гони лошадей, по дороге,
как проблемы решить выбирай.
ведь всю жизнь беды ждут на дороге,
лишь вконце ждет божественный рай.


Рецензии