Дорога
кручу баранку своей машины
и чётко ,чётко стучат колёса по полосе,
а в мыслях одно-как там дома все?
А на спидометре стрелка на норме,
дорога тянется так монотонно,
то повороты ,а то уклоны,
а взгляд усталый,в пути не мало,
но а до дома доехать надо.
Свидетельство о публикации №113050904421