Спасибо, ветераны!

За нас воевали, боролись за нас,
Стреляли, взрывали, рубили.
За нас, за потомков, за счастье тех глаз...
За Родину, что все любили.

И шёл батальон на роту солдат,
На роту советских героев,
О, сколько ребят в земле той лежат...
Под Курском, Орлом, под Москвою...

И сколько же крови пролили они,
На сердце оставив раны...
Спасибо вам всем, за Победу, за всё.
Поклон вам земной, ветераны!


Рецензии