Ангелы за них молились!

Долгожданная Победа,
Сотни дней боёв, ночей,
Как сражались наши деды -
Кровь в груди всё горячй !

За Святую Землю бились -
За Родимую за Русь,
Ангелы за них молились,
День по сей со Злом борюсь !


Рецензии