День Победы!
Победить сумели мы,
Чрез трагедии, невзгоды,
Честь спасли своей Страны !
Сквозь века и чрез столетья,
Не погаснет Жизни Свет,
Порваны фашистов сети,
Слышен всюду детский смех !
Через дым и боль и бомбы
Защитили вы Страну
От убийц, козлов, уродов,
Я вам в ноги поклонюсь !
Чтобы жили на планете
Люди в счастье - не рабы,
Чтоб земля огнём рассвета
Всем любви несла плоды !
Свидетельство о публикации №113050904379