Девятое мая акростих

Давайте вспомним всей страной
Её величество-Победу!
Вот чьё-то детство прервано войной.
Я помню подвиг ваш, отцы мои и деды!
То время не забыть нам никогда,
О нём мы вечно помнить будем.
Его величие несётся сквозь года-

Май сорок пятого принёс победу людям,
А вместе с ней и мир. Герои- вас я не забуду,
Я буду петь живым, погибших- помнить буду!

09.05.2013


Рецензии