Флаг Победы

Когда взлетели салюты в честь Победы
Народ весь плакал,закончились все беды.
Был от границ отброшен лютый враг
И над Германией затрепетал Победный флаг

Мы к обелискам в этот день идем,
На плиты скорбные, в слезах, цветы кладем...
Спасибо вам Солдаты всей Страны!!!!
Отчизны нашей храбрые Сыны!!!!

За труд тяжелый,за бесстрашие в атаке,
За мат отборный в рукопашной драке.
За километры изнурительных дорог,
С одною мыслью,защитить родной порог.

Пусть тяжело сейчас,но вас не посрамим,
За Честь народа еще мы постоим...
И взявши в руки тот Победный флаг,.
Мы водрузим его, не на один Рейхстаг.

( 9 мая 2013г.)


Рецензии