Ханьюла

Опять  ленты  скитания  у  Ханьюлы
Растянут поезда  по  просторам  Руси.
И клубок  эмоции  из сердца  глубин,
Пружинит  печаль- предвестницу  седин.


Время  не  подвластно  звучаниям  струны,
Когда  в  нотах  изливаются  До, Фа и Си.
И  тембр  сжигает    мотивам  след
Видимо  не видимым,  причиняя  вред.


Морозным  голосом   извиваешь  уста.
На  ниве  пожиная, не  любви   сорта.
Затеянная  развязка  и  желанья  суть,
Хаотичными  стрелами  лишь мерят  путь.


Не  остынут  перроны  конечных  путей,
Коль  паутина  правит   душою  твоей,
Где  вход  и  выход  бесконечных  затей
Обласканы  в  точках  от  ушедших  дней.
   


Рецензии