Есть дивный край, подобен раю он!

Есть дивный край, подобен раю он!
Объят он весь дыханьем сладкой розы!
Он полон слёз, но счастия то слёзы;
Тот дивный край – любви волшебный сон…


Во всякий час, в кругу извечных дней,
Небесное в нём слышно песнопенье!
И путь в тот край – моё воображенье,
А край уж тот – мечта души моей.













Май 2013г.


Рецензии