Летят красавцы истребители
Летят красавцы истребители,
летят над солнечной страной,
летят, где войск чужих не видели,
летят, где встал народ стеной.
А небеса сияют празднично,
и улыбаются леса.
Наряд зеленый, нежный. Разница?
Весны и мира полоса.
Какой день выдался загадочный!
Тепло и солнце, и весна.
То День Победы просто сказочный
рассыпал мира чудеса.
Парад прошел, чеканя гордостью.
Машины вышли как гроза.
Страна покрыта счастьем, радостью.
И вновь зеленые леса.
Летят красавцы истребители,
летят над солнечной страной,
летят, где войск чужих не видели,
летят, где встал народ стеной.
9 мая 2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113050904317