Настанет рассвет
Может быть до конца времен...
И пути назад не найду...
Как бы легок не был он...
Ты узнаешь об этом когда,
Отцветет по садах сирень...
Скажешь, может быть :"Ерунда!
Ты - со мной! Ушла - твоя тень!!!"
Глупый ты и наивный был,
Раз решил, что не я та тень...
Ты наверное все забыл...
Но... закончился долгий день,
Скоро утро, настанет рассвет...
Говорят, что живут лишь любя,...
Говорят, что назад пути нет...
Свидетельство о публикации №113050904311
Владимир Робертович Соловьев 13.05.2013 15:14 Заявить о нарушении