Жизнь опять

Не звони мне больше, не пиши.
Уходи скорее с моей жизни...
Не хочу я больше слышать твоей лжи,
Через преломленья сладкой призмы...
О любви тебя не попрошу!
Не прошу, да и просить не буду...
Может быть, уже и не совсем дышу...
Но тебя я все же позабуду!!!
А потом опять придет весна...
Первая,.. седьмая,.. да без счета!!!
Снова я очнуся ото сна,
Будет снова там какая то своя забота...
И начнется жизнь опять! Ключом кипеть!
Может, я - другая, повзрослела...
Снова будут птицы песни петь...
Песни-лжи я больше слушать не хотела....


Рецензии
Ложь это гадкий враг. Всем и всему...

Владимир Робертович Соловьев   13.05.2013 15:22     Заявить о нарушении
да. а также просто бессмыслица.

Несбывшийся Рассвет   13.05.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.