Силы уходят и в даль уводят
Я бы в птицу превратилась изначально,
И летала вокруг бы я печально,
И искала бы я свой косяк.
припев:
Силы уходят и в даль уводят,
Пульс замедляет свой ход.
Как же мне стрелки часов повернуть,
Чтоб по иному начать прежний путь.
Мне ведь сейчас никто не поможет,
Такое нельзя возвратить назад.
Осталось сказать только боже, о боже,
Сколько я буду ещё так страдать.
Я всё понимаю, зачем эти слёзы,
Пройдут дожди и утихнут грёзы,
И может, в какой то из этих дней,
Мне солнце засветит ещё веселей.
Свидетельство о публикации №113050904248