Вся жизнь не стоит ничего
Я в день ухода твоего...
Гриша поверь что без тебя
Вся жизнь не стоит ничего
Ты полови ночка моя
Любимый близкий и родной
Самый на свете дорогой
Прошу вернись, прошу прости
С собой унес ты моё сердце
Мои мечты мои надежды
Душу мою и мой покой
Но даже если без тебя....
Я все равно буду с тобой
На вечно Ангел Верный Твой
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113050904229