Сегодня по дороге на работу

СЕГОДНЯ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ,
ВДРУГ В МАРШРУТКЕ Я УСНУЛА,
Я ПРИКОСНУЛАСЬ К ОКНУ,
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ.

МНЕ НЕУДОБНО БЫЛО ЕХАТЬ,
УДАРЯЛАСЬ ПОСТОЯННО  ОБ СТЕКЛО Я ГОЛОВОЙ,
А ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРИКОСНУЛАСЬ К ТВОЕВУ ПЛЕЧУ,
ТО У МЕНЯ БЫЛА БЫ МЫСЛЬ, БУДТО В СКАЗКУ Я ЛЕЧУ.

Я ТАК ХОТЕЛА ТЕБЯ ЗА РУЧКУ НЕЖНО ВЗЯТЬ
ХОТЕЛА К СЕБЕ ТЕБЯ  ПРИЖАТЬ
ХОТЕЛА Я ТЕБЯ ОБНЯТЬ
И НИКУДА  ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ

НО ЭТОГО НАВЕРНО НЕ БУДЕТ,
НЕ ДОСТОИНА ВИДНО Я ТЕБЯ,
ПОЙМИ МЕНЯ -  ЖЕЛАЮ  Я ТЕБЕ ДОБРА,
И ХОЧУ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТВОЯ ЦВЕЛА.

ВОЗМОЖНО СПРОСИШЬ ТЫ МЕНЯ:
А КАК ЖЕ ТЫ? КАК БУДЕШЬ  БЕЗ МЕНЯ?
НО  НИЧЕГО Я НЕ СКАЖУ,
ПРОСТО ГРОМКО ЗАРЕВУ

Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
А Я? ЧТО Я?,  Я КОЕ-КАК НО ПРОЖИВУ,
КОНЕЧНО БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ У МЕНЯ БУДЕТ
НО  НИЧЕГО Я СИЛЬНАЯ, Я ВЫДЕРЖУ, СМОГУ.

НО ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ, Я ЗНАЮ,
ЧТО БУДЕМ МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЙ,
ХОТЯ ЗНАКОМЫ МЫ НЕ ДАВНО,
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛ ТАКОЙ РОДНОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧШИЙ ВСЕХ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ НЕЖНЫЙ,
БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВО ВЕК.


Рецензии