Как жить мне дальше? кто ответит...
Ведь мы с тобой больше не вместе
Самый родной близкий на свете
Но ты на вечно в моем сердце
Я только тела оболочкой
Останусь здесь на земле грешной
Ради твоих зеленых глаз
Что не посмотрят уже нежно
Ради твоей милой улыбки
Что царство мрака не осветит
Но умерла моя душа
Мои мечты мои надежды
Мир стал бессмысленным, Все серо
И никогда не будет прежним
О том что чувствую сейчас
Вот в этих строках повествую
Но разе я живу сейчас?!
Да нет так просто существую
В слезах страданьях горе грусти
И падаю как будто в бездну
Но знай что до секунд последних
Тех что Господь еще отмерил
Навсегда твой я ангел верный
Прости любимый за сомненье
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113050904219