Без тебя я не жить не буду

Без тебя я не жить не буду
Это лишь существованье
Я хочу с тобой семью
Чтобы дети и венчаться
Я люблю тебя до слез
Ты мой мир мое дыханье
Прости Гриша умоляю

Котенок мой родной и близкий
Ведь я тебя не предавала
Ведь я тебе не изменила

Просто прислушалась к подруге
Она сомненье заронила
Прости нелепую ошибку
Тебе клянусь памятью папы
Моей единственной святыней
Больше она не повторится!!!!

Но даже если не простишь ты
Клянусь люблю и любить буду
До конца грешной своей жизни...........


23.02.2013


Рецензии