Любовь с любовью в ссоре...

Любовь с любовью в ссоре,
Что вам ещё сказать
Любовь сидит в игноре
Любовь не всем понять...

Одна не спит ночами,
Вкушая сладкий чай
И день и ночь в печали
Ждёт час, сказать прощай.

Любовь это привычка
А может быть гипноз
Под статусом привычно
Скрывает чреду грёз.

Любовь - меланхолична
Среди всех ярких чувств
Она апокрифична
Любовь любил тунгус...

(с)SKiLT


Рецензии