Мы помним!
Он нашу память выветрить не в силах.
Мы помним всё, мы благодарны тем,
Чья жизнь весь мир от смерти заслонила.
Земля вам пухом, вечные герои,
И счастья вам, живущим среди нас.
По вас мы честь и свою совесть строим,
Простите, если кто-то предал вас.
Свидетельство о публикации №113050904206