***

Внезапно стали грубыми стихи
Вернулись ломаные ритмы
В других цветах предстали все грехи,
Картины черно-белые,а в них мы.


Грехи-в копилку всех даров и наказаний,
Картины в пыльных рамках на стене,
Мне остается лишь плевать словами,
Что бы кипело все во мне или из вне.


Рецензии