Твой голос Притху

Твой голос - поток реки,
Берет начало с ручья.
Она течет в океан,
Но остается ничья.

Твой голос - нежный нектар,
Вкушаю сладкий поток.
Слушание - ценный дар,
Оно возвращает в исток.

Твой голос - чудная песнь
О славе и силе богов.
Счастлива, что она есть,
Она ароматнее цветов.

Твой голос - поток огня,
Который сжигает ад
И очищает плоть,
Когда возвращаюсь назад.

Твой голос - моя печаль
И радость свиданья с тобой.
Это надежный причал,
Ему не страшен прибой.

Твой голос - глубокая мысль,
Это ответ на вопрос,
Который душу гнетет.
Так я духовно рос.

Твой голос - моя колыбель.
Это от рая ключи.
Я застелю постель,
Только ты не молчи.

Твой голос - моя слеза,
Застывшая на щеке.
Ты закрываешь глаза,
Когда я хочу к тебе.

Твой голос - мои глаза,
Когда я вижу весну.
Только смотреть нельзя,
А то я в них потону.

Твой голос - просторный храм,
Где подают прасад.
Начальный меридиан
Для перемены дат.

Твой голос - не просто звук,
Это благая весть.
Когда ты находишься тут,
Ты говоришь - я здесь.

Я слышу твои шаги,
Они бесподобно звучат.
Перед тобой враги бессильны,
Они все молчат.

Я праздную славу дня
И восхваляю тебя,
Чтоб бесподобно любить,
И прославлять любя.

Твое прибежище - храм,
Твоя защита - гурУ.
В нем прибываешь ты сам,
Мою понимаешь вину.


Рецензии