Он трус, что не смог открыто признаться
Что нет ведь любви, есть только апломб
Хотел свою жизнь устроить удачно
Но прокололся, раскрылся поклёп
Мол, все меня оклеветали
Я не такой, я верен тебе
Как же его слова задолбали
За спиною ложь, а в лицо тянет к себе
Ласкает, целует, сказки рисует
Верен тебе, у меня ты одна
А сам на дорогах лихо гарцует
Увидит бабу и сходит с ума
Он джентльмен, уступает леди
Дверь открывает, снимает отель
Очень умно ведёт беседы
О политике, как менестрель
Но все эти сказки идут только к сексу
Сунул свой член, вытер, пошёл
А потом придумает, что сказать супруге
Как он дорогу домой не нашёл
Всё, надоело писать о ненужном
Прочь закрываю себя на засов
Пусть он уходит к сукам, шалавам
Там ему место, а не дом мой и кров.
Свидетельство о публикации №113050904156